RUS | EN

Системы оповещения, профессиональное звуковое оборудование, конференц-системы


 
 FAQ   •   Поиск  •  Пользователи   •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
 AMS-16 Runtime error Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
emfau
Читатель


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 3

Сообщение Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:39 am Ответить с цитатой

после нескольких часов работы ( ХР sp2) AMS-16 зависает с сообщением Runtime error 9 subscript out of range ..что можно предпринять?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Олег
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: ESCORT GROUP

Сообщение Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:59 am Ответить с цитатой

Попробуйте переустановить как ПО, так и контроллер, еще можно поменять порт для контроллера, в конце концов попробуете на другом компе???
Посмотреть профиль Личное сообщение
emfau
Читатель


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 3

Сообщение Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:27 pm Ответить с цитатой

два компа.. две системы в двух домах.. и софт переставляли и драйвера ключей и контроллер удаляли-добавляли..и к порту ничто не обращается...на компах тупо ось и радмин...и все.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Shulginov
Читатель


Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:27 am Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация (Runtime error 9 subscript out of range).
Хотелось бы услышать от разработчиков нормальный, не дилетанский, совет, что делать в данной ситуации.
Компьютер - Asustek, Windows XP Pro SP2 - лицензия, больше, кроме AMS-16 вообще ничего нет !
А объект повышенной опасности, плюс международного значения.
Сегодня начальство уже начало поднимать вопрос о написании рекламации.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Олег
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: ESCORT GROUP

Сообщение Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:02 am Ответить с цитатой

Уважаемы коллеги, мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы привезли нам Какой либо компьютер в офис для тестирования.
Дело в том, что данному ПО уже 6 лет и до настоящего времени подобных проблемм не возникало. Мы безусловно заинтересованны в разрешении данной проблеммы, просивм Вашего содействия.
Уважаемый Shulginov
Укажите пожалуйста какая у Вас версия ПО????
Посмотреть профиль Личное сообщение
Shulginov
Читатель


Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:57 am Ответить с цитатой

Привезти компьютер из Краснодара в Москву будет затруднительно, да и, скорее всего, не нужно.
Дело в том, что после Вашей просьбы сказать версию ПО, я решил провести инсталляцию AMS у себя на офисном компьютере на виртуальной машине (VMware WS). В качестве базовой ОС взял подготовленный для офиса образ Win XP Pro SP3 VLK с интегрированными обновлениями.
И получил на стадии инсталляции AMS-16 следующие три предупреждения (шапки объединил):
"
A file being copied is older than the file currently on your system. It is recommended that you keep your existing file.

File name: 'C: \WINDOWS\system32\SCRRUN.DLL'
Description: 'Microsoft (R) Script Runtime Your version: '5.7.0.16599'

File name: 'C: \ WINDO W5\system32\msdxm. ocx'
Description: 'Windows Media Player 2 ActiveX Control Your version: '6.4,9.1130'

File name: 'C: \WINDOWS\system32\VBA JET32. DLL'
Description: Visual Basic for Applications Development Environment Your version: '6.0.1.9432'

Do you want to keep this file?
"
И как раз первое и третье предупреждение относятся имено к Runtime.
Сами версии AMS - AMS-16D v 4.9.07 от 7 сентября 2004, AMS-16F v 5.8.0.5 от 6 августа 2005.
Просто, наверное, старое ПО конфликтует с современной ОС
Посмотреть профиль Личное сообщение
Олег
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: ESCORT GROUP

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:12 am Ответить с цитатой

Спасибо за помощь, Вы видимо правы. На пока, предлагаю при инсталяции отвечать на вопрос о более старых версиях и их сохранении NOT TO ALL, а в дальнейшем мы постараемся обновить ПО и устранить данную проблемму. В данный момент ПО тестируется на совместимость с SP2, пока проблемм не выявленно.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Shulginov
Читатель


Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:28 am Ответить с цитатой

Только что протестировал инсталляцию на базовом, оригинальном SP2, предупреждения те же самые.
Попробую выехать на объект, переинсталлировать с ответом NOT TO ALL. Посмотрим...
Посмотреть профиль Личное сообщение
Shulginov
Читатель


Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Краснодар

Сообщение Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:01 am Ответить с цитатой

Записал в систему новые модули DLL, которые программа переписывает на свои старые.
Ошибка Runtime осталась.
Как у Вас идут дела с тестированием ПО под современную версию XP (SP3)?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Олег
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: ESCORT GROUP

Сообщение Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:30 am Ответить с цитатой

SP3 мы не тестировали, а вот с SP2 проблемм не выявлено, попробую специально для Вас переделать установочник, только я пока не понял, кто Вы, когда и у кого покупали, дайте знвть на мой маил
ok@escortpro.ru
Посмотреть профиль Личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group