RUS | EN

Системы оповещения, профессиональное звуковое оборудование, конференц-системы


 
 FAQ   •   Поиск  •  Пользователи   •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
 подключение РАМ-480 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:12 pm Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли подключить РАМ-480 с одного из выходов на громкоговорители к такомуже усилителю (РАМ-480) только уже на линейный вход? Или подскажите как можно увеличить мощьность одного из выходов на громкоговорители (три выхода (зоны) на громкоговорители подключены (400 Вт) нужно еще столько же и чтоб была еще одна зона оповещения)
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 4:33 pm Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сергей.

Усилители можно соединить в линию, т.е. с линейного выхода первого усилителя подать сигнал на линейный вход второго усилителя. И равномерно распределить акустику. В этом случае второй усилитель будет воспроизводить все сигналы, поступающие на первый. Вам понадобится метр кабеля с двумя разъемами.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 4:39 pm Ответить с цитатой

а по зонам второй усилитель будет распределять сигнал подающий с микрофонной панели РМ-05 подключенной к первому усилителю?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 5:16 pm Ответить с цитатой

Нет, не будет. Конструктивно не сможет.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 5:21 pm Ответить с цитатой

можно ли с микрофонной понели РМ-05 подключить часть зон к первому усилителю а другуючасть к второму
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 5:23 pm Ответить с цитатой

С микрофонной консоли нельзя ничего подключать в принципе, только давать объявления по зонам.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 5:38 pm Ответить с цитатой

я имел ввиду подключить провода так что бы с микрофонной консоли можно было транслировать сообщения например с 1 по 4 зоны сигнал шел на первый усилитель а с 5 зоны на второй усилитель
а вот усилители былибы подключены в линию т.е. с линейного выхода первого усилителя подать сигнал на линейный вход второго усилителя
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:50 am Ответить с цитатой

Невозможно
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:57 am Ответить с цитатой

поступает ли транслируемый сигнал с микрофонной консоли, подключенной к усилителю, на линейный выход усилителя?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:13 am Ответить с цитатой

Поступает
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:36 am Ответить с цитатой

Я думаю вы поняли что мне нужно может подскажете как увеличить мощьность и чтоб можно было траслировать сообщения с микрофонной консоли подключенной к первому усилителю . Может какой нибудь прибор еще добавить?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:47 am Ответить с цитатой

С существующим оборудованием никак. Придется ставить рэковую систему:
http://www.escortpro.ru/inform.php?theme=escort&body=article5
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сергей
Читатель


Зарегистрирован: 27.05.2009
Сообщения: 7

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:49 am Ответить с цитатой

спасибо за помощь
Посмотреть профиль Личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group