RUS | EN

Системы оповещения, профессиональное звуковое оборудование, конференц-системы


 
 FAQ   •   Поиск  •  Пользователи   •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
 Т6220. Контроль линий. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
01pavel
Читатель


Зарегистрирован: 02.04.2011
Сообщения: 2

Сообщение Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:03 am Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Инсталировали на объекте систему ESCORT. В её составе есть блоки контроля линий T6220 2 шт. Не можем добиться стабильных результатов при опросе шлейфов, с каждым измерением определяется то повышение то понижение импеданса линий. Привозили к Вам блоки на диагностику- они в порядке.
Что можете посоветовать?
Линии проложены не в металорукове, наводки на кабель естественно присутствуют (они порядка 0,5 вольт). Длина линий доходит до 600м. с обраткой (т.е. 2х300м). Динамиков в линиях от 20 до 70 шт (на 3 Вт.). Блоки Т6220 подключены по паспорту в разрыв усилитель - линия. Обратка ни к чему не подключена, только для ручного контроля.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Олег
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 30.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: ESCORT GROUP

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:29 am Ответить с цитатой

Попробуйте от этой обратки вовсе избавиться, не работает ли она как антенна?
Посмотреть профиль Личное сообщение
01pavel
Читатель


Зарегистрирован: 02.04.2011
Сообщения: 2

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 2:56 pm Ответить с цитатой

Протестили работу блока Т-6220 при постепенном подключении динамиков в шлейф. Примерно, после шестого динамика и ~50м. кабеля блок стал выдавать нестабильные результаты измерений. А у других производителей есть аналоги этого блока?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Лев
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 754

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 4:55 pm Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Насколько мне известно, Вы уже привозили этот блок к нам в сервисный отдел, где блок тестировался и не было выявлено каких-либо неисправностей. Может быть проблема в проводке?
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
svi
Читатель


Зарегистрирован: 19.12.2012
Сообщения: 2

Сообщение Добавлено: Ср Дек 19, 2012 1:40 pm Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Проблема аналогичная. Плюс - не возможно (по описанию)
включить режим настройки блока с целью загрубить
порог срабатывания.
Возможны какие либо рекомендации?
Спасибо.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Александр Николин
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 50

Сообщение Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:35 pm Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Для программирования Вам нужно:
1) выключить блок,
2) нажать кнопку PROG и удерживая её включить питание!
3) нажмите 7 (порог срабатывания 65%)
4) нажмите 8
5) выключите питание
6) включите питание
7) установите время опроса
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail
svi
Читатель


Зарегистрирован: 19.12.2012
Сообщения: 2

Сообщение Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:00 pm Ответить с цитатой

Добрый день.
Дело в том, что при нажатой кнопке PROG
и подаче питания происходит штатное включение
блока, он начинает опрашивать линии и тд.
Тоесть включение с PROG и без PROG ничем не
отличается. Отсутствует сигнализация режима,
описанная в мануале (индикаторы режима работы
должны все гореть, а индикаторы каналов - только
один)
Вот такую картину имеем.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Александр Николин
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 50

Сообщение Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:08 pm Ответить с цитатой

Обратитесь в гарантийный отдел за консультацией к Роману Кирееву.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group