RUS | EN

Системы оповещения, профессиональное звуковое оборудование, конференц-системы


 
 FAQ   •   Поиск  •  Пользователи   •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
 Проблема с Т-6203 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
abilbek
Читатель


Зарегистрирован: 28.01.2013
Сообщения: 3

Сообщение Добавлено: Пн Янв 28, 2013 5:26 pm Ответить с цитатой

Доброе время суток, в ходе восстановления системы оповещения после кап ремонта здания, возникла проблема с т-6203 еще вчера перед уходом прекрасно работал после отключения и сегодняшним включением клавиши <power> начал себя странно вести : освободив блок т-6203 от всех соединенных проводов на задней панели и при включении клавиши <power> на передней панели блок самопроизвольно включает речевое оповещение, клавиша <play> отжата индикация исправно мигает и на нажатие не реагирует по окончанию и во время вещания, при этом клавиша <stop> при нажатии останавливает оповещение, а после от сжатия не восстанавливает вещание, после окончания оповещения блок обманчиво переходит в дежурный режим , но при этом не реагирует на сигнал запуска, приходящий на заднюю панель блока не на <stat> не на <pulse> не нажатие клавиши <play>

Помогите пожалуйста разобраться что же это за сбой произошел? почему нет запуска ни с клемм, ни кнопки?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Александр Николин
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 50

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:59 am Ответить с цитатой

Здравствуйте.
С данной неисправностью Вам нужно обратиться в сервисный отдел, приложив товарную накладную на блок T-6203.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail
abilbek
Читатель


Зарегистрирован: 28.01.2013
Сообщения: 3

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 3:53 pm Ответить с цитатой

я живу в забайкальском крае, город чита, сервисных я так полагаю у вас здесь нет . да и товарная накладная утеряна система монтировалась 3 года назад нашел только руководство к ним .

что ним могло произойти ? не кто не обращался с такой проблемой?
Посмотреть профиль Личное сообщение
abilbek
Читатель


Зарегистрирован: 28.01.2013
Сообщения: 3

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 4:10 pm Ответить с цитатой

может существуют какие нибудь скрытые работы по отладке ??

заказчик зажимает ему нужно "быстро и все сразу" приходиться принимать какие-нибудь решения ........жду от вас помощи

или блок не подлежит восстановлению , только под замену .....?
Посмотреть профиль Личное сообщение
Александр Николин
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 50

Сообщение Добавлено: Вт Янв 29, 2013 4:40 pm Ответить с цитатой

Возможная причина поломки оборудования - это пробой диода оптопары, из-за скачков напряжения в сети. Вы можете выслать блок к нам на ремонт по адресу: г. Москва ул. Мельникова д.7 ком. 38. Стоимость ремонта будет обозначена после диагностики. Если стоимость ремонта превышает стоимость оборудования, ремонт производиться не будет.
С уважением тех. Поддержка.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group