RUS | EN

Системы оповещения, профессиональное звуковое оборудование, конференц-системы


 
 FAQ   •   Поиск  •  Пользователи   •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
 Проблема с усилителем T-61500 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Заур
Читатель


Зарегистрирован: 26.05.2013
Сообщения: 4

Сообщение Добавлено: Вс Май 26, 2013 6:47 pm Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Имеется проблема с усилителями Т-61500. Имеется система речевого оповещения, состоящая из 9 блоков. Два усилителя т-61500 не выдают усиление 100В с клемм "100В" и "COM" на реле т-6102. Причем оба. При включении, на передней панели обоих усилителей горят диоды "Power" и "Fine". То есть штатный режим работы. Имею пятилетний опыт в построении подобных систем, но с "эскортом" сталкиваюсь впервые. Замерял отсутствие напряжения двумя разными тестерами. 70В клеммы также не работают. Возможно, я что-то не так делаю? Перегореть усилители не могли, так как подключались по-разному и не имели никакой нагрузки до того момента как были подключены громкоговорители. Пожалуйста помогите разобраться.Заранее благодарю за помощь.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Александр Николин
ESCORT GROUP


Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 50

Сообщение Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:51 am Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Возможно вы неправильно подключили блоки системы оповещения. Проверьте работоспособность усилителя вне системы. Подайте линейный аудио сигнал от проверенного аудио источника (тюнера, CD, MP3 проигрывателя) на вход (inputs) усилителя, подключите один громкоговоритель к клеммам COM и 100V.
Посмотреть профиль Личное сообщение Отправить e-mail
Заур
Читатель


Зарегистрирован: 26.05.2013
Сообщения: 4

Сообщение Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:03 pm Ответить с цитатой

Александр спасибо большое. Я уже разобрался. Проблема была в кабелях подключения аудио источников. Я сделал так, как вы говорили и все равно не добился никакого эффекта. Оказалось, кабели jack 6.3 на jack 6.3, которые соединяли блок 6212 с усилителем, оказались бракованными. Эти кабели заказывались на нестандартную длину (6 метров) и поэтому , видимо, вручную "обжимались". Исполнитель - продавец кабеля неправильно подсоединил клеммы jack 6.3 на обоих кабелях. В общем, проблема решена. Спасибо за помощь!.
Посмотреть профиль Личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group